Hostellerie de l'Abbaye de la Celle

Produits de notre boutique

 

Pâte à tartiner - Manufacture chocolat Alain Ducasse

Elaborée à partir de pralinés amandes et noisettes, de chocolat noir et de chocolat au lait, elle fera le bonheur des petits et des grands.  Comme les pralinés à l'ancienne de la Manufacture, la pâte à tartiner offre cette texture légèrement granuleuse qui la rend à la fois singulière et ultra-gourmande.

Confiture de Lait

Ingrédients : Lait, sucre, glucose, sel, beurre, eau, pectine. Allergènes : lait Poids net 130 g

Condiment betterave rouge

Ingrédients : Betterave rouge, sucre, jus et zeste de citron, vinaigre de Xéres, pectine. Allergènes : dioxyde de soufre et sulfites. Poids net 100 gr.      

TERRINE DE FOIE DE VOLAILLE

Foie de volaille, gorge de cochon, sel, poivre, Madère Allergènes : sulfite, œuf , lait et gluten.

Miel de lavandes Label Rouge 250 g crémeux

Miel crémeux ou solide de Cotignac.

Café signature Alain Ducasse capsule (boite de 10)

Capsules compatibles Nespresso® contiennent 5,5g de café subtilement torréfié.

Condiment fenouil

Ingédients : Fenouil, sucre, jus de citron, poivre, badiane, pectine, pastis. Allergènes : dioxyde de soufre et sulfites. Poids net : 100 gr    
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison