Découvrez nos plats à emporter et construisez vous-même votre menu.

Plats à emporter ou livré de l'Hostellerie de l'Abbaye de la Celle.

 

Tarte abricots amande

Pate sucrée, frangipane, mousse amande amer et abricots frais. Allergènes : lait, oeuf, gluten

Cheese cake framboise citron

Sablé breton reconstitué, cheese cake, framboises fraîches, crème citron et mélisse fraîche. Allergène : gluten, oeuf, lait

Suprême de pintade fermière farcie, gnocchi et champignons

.

Petits farcis de Provence

.

Pour l'Apéro

Pate d'olive noire et anchoïade maison  

Aïoli provençal

Haricot vert, Oeuf dur, Courgette, Fenouil, Pomme de terre, Carotte, Betterave rouge, Basilic Cabillaud demi sec, Choux fleur, Radis Accompagnement : sauce Ailoi Allergènes : poisson, oeuf    

Merlu de ligne, fenouil et citron confit

Pavé de merlu rôti à l'huile d'olive et au thym, accompagné de fenouil fondant et de citron confit, avec son jus de cuisson. Allergènes : poisson Les plats sont à réchauffer chez soi.     What do you want to do ? New mail Copy

Fromages frais et affinés d'ici

Sélection de fromages de la région dont un fromage de vache, un fromage de chèvre frais et un fromage de chèvre cendré. Allergènes : lait
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison